季節の会席
四季折々の土地の食材を使い、一品一品ていねいに調理しております。地元の作家や窯元が作りました器とともにお楽しみください。
霜月のお料理
- 食前酒 梅酒
- 先 附 白和え
- 前 菜 浅利・胡瓜・チリメン土佐酢和え 月見玉子
丸十煮 茗荷寿司他 - 椀 物 蛤
- 造 り 真鯛 平政 サーモン
- 焼 物 魳のもと焼き
- 炊 合 信田巻き 小芋 南瓜 海老の黄身煮 紅葉麩
- 揚 物 海老真薯 蓮根はさみ揚げ
- 強 肴 海鮮焼き(鮑 海老 栄螺)
- 酢 物 赤貝 刺身蒟蒻 蛇腹胡瓜
- 御 飯 2025年度産 佐賀県白石米
- 果 物 季の物
仕入の具合により内容が変わります。
お召し上がりになられないものがありましたらご予約時にお申し付けください。


佐賀牛(オプション料理)

武雄の郷土料理「かけあえ」

定番の一品「胡麻豆腐」
お祝・ご法事・ご宴会(日帰りの会食)
ご家族のお祝い事、ご友人や同僚との宴席、大切な方を偲ぶご法事、季節の行事など各種ご会食のご予約を承っております。
お料理 税込 6,600円・7,700円・8,800円・11,000円

お食い初め膳 税込4,400円

法事料理
税込6,600円・7,700円・8,800円

※ご会食ご利用のお客様も温泉ご入浴いただけます。
会食のご予約はこちらから
ご使用目的(還暦のお祝い、法事等)、ご希望の日時、人数等をご記入の上、お送りください。
料理長のこだわり

一品一品、旬の食材を丁寧に調理しております。季節の会席料理をごゆっくりお召し上がりください。
公式サイトからのご予約が一番お得です。
